Notes importantes aux participants :
Emplacement : Municipalité de Bury, sur le lot d’un producteur
Heure : Vous devez arriver vers 8h15 afin de pouvoir commencer la formation à 8h30. La formation se termine vers 16h00.
Dîner : Vous devez apporter votre lunch pour la journée. Le dîner se tiendra dans un local tempéré, Il n’y aura pas de dîner au restaurant.
Matériel à apporter : En plus des équipements de protection individuelles, vous devez apporter vos bottes d’hiver les plus chaudes, vêtement et bas de rechange. Vous n’avez pas à apporter votre scie à chaîne pour la formation. Il est toutefois fortement suggéré d’apporter tous les équipements de protection individuelle que vous possédez déjà afin de permettre au formateur d’en vérifier la conformité.
L’équipement complet de protection individuelle obligatoire pour la pratique comporte : bottes de sécurité (norme CAN/CSA-Z195 ou à la norme NF EN345-2), pantalon forestier de sécurité (norme CAN/BNQ 1923-450-M91, catégorie A), casque avec grille et protecteur auditif (norme CAN/CSA-Z94.1) et des gants à paume adhérente.